.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анжелика Варум не хочет обижать дочку недопониманием

Певица оставила на своей странице в Сети оригинальное поздравление дочери с днем рождения.
Анжелика Варум и Лиза Анжелика Варум и Лиза Фото: архив журнала

9 февраля дочь Анжелики Варум и Леонида Агутина Лиза отмечает 16-летие. В своих социальных сетях родители трогательно поздравили именинницу. Первой в микроблоге своим поздравлением поделилась мама девочки. Анжелика призналась, что хотела бы на время «вселиться» в тело своей дочери, чтобы увидеть окружающий мир ее глазами.

«Сегодня тебе исполняется шестнадцать лет, — начала свое поздравление Варум. — Как бы мне хотелось, пусть ненадолго, вселиться в твое тело. Чтобы почувствовать все, что чувствуешь ты. Чтобы слышать музыку так, как слышишь ее ты. Чтобы находить в стихах и прозе скрытый от всех и только тебе одной известный смысл. Чтобы посмотреть на мир твоими глазами и услышать мир твоими ушами. Как бы хотелось... Чтобы не ошибаться, чтобы не заблуждаться, чтобы не обижать тебя недопониманием... С Днем рождения, Кошка! Будь здорова! Будь счастлива! И да хранит тебя тот, кто тебя хранит. Я рядом».

Леонид Агутин с Лизой Леонид Агутин с Лизой Фото: Instagram Леонида Агутина

Традиционным способом поздравил дочь Леонид Агутин. Под совместным снимком с Лизой в Instagram певец оставил стихотворение, где рассказал о первых днях жизни его дочери: «Мне не привыкнуть, ну как же так? / Куда это время все мчится и мчится? / Помню малютку в своих руках, / Ту, что решила на свет родиться. / Помню комочек, пеленкой пленен, / Смешной, похож на меня в старости. / Как же я искренне был покорен / Гордой твоей человеческой малостью. / Помню твой комнатный млечный путь / Первых шагов и кудряшек чудо. / Милая, верь мне, когда-нибудь / Так будет важно кто и откуда ты... / Все в этом сумраке может быть. / Жизнь не расписана на клавире. / Главное не забывай говорить / Спасибо мамочке лучшей в мире»,  написал артист.

Напомним, что около месяца назад, 15 января, Леонид Агутин и Анжелика Варум отметили 17-летие своей семейной жизни. Все эти знаменательные события семья отмечает в Майами. Супруги вернутся в Россию уже совсем скоро, а пока проводят каникулы в США, на океанском побережье.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) певица, актриса, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй