.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Аня Чиповская и Павел Табаков станут молодыми Вертинской и Костолевским

Коллеги сыграют новую версию «Безымянной звезды».

Аня Чиповская и Павел Табаков готовятся сыграть любовную историю, которая хорошо известна зрителям по фильму «Безымянная звезда», снятому Михаилом Козаковым в 1978 году. В этой киноверсии персонажей Чиповской и Табакова — загадочную столичную незнакомку Мону и провинциального учителя космографии Мирою — блистательно сыграли Анастасия Вертинская и Игорь Костолевский (которого Козаков пригласил в свой фильм после неудачного кастинга на эту роль Олега Даля).

А теперь пьесу Михая Себастиана в Театре-студии под руководством Олега Табакова поставит режиссер Александр Марин. Среди других актеров, занятых в постановке будут Сергей Беляев, Алёна Лаптева и Вячеслав Чепурченко.

Анастасия Вертинская и Игорь Костолевский в фильме "Безымянная звезда"

Кстати, «Безымянная звезда» стала, пожалуй, самым известным творением Себастиана. Причем вскоре после оглушительной премьеры пьесы драматург погиб: по жуткой иронии судьбы на узкой улице Бухареста грузовик  буквально вдавил Себастиана в стену дома, на которой висела афиша его спектакля.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алсу Алсу певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй