.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Антону Макарскому разрешили отпустить бороду

Актер давно мечтал отрастить бороду, но до нынешнего лета не мог себе этого позволить.

Актер давно мечтал отрастить бороду, но до нынешнего лета не мог себе этого позволить, потому что у всех персонажей, которых он играл раньше, по сценарию предполагалось гладко выбритое лицо. И вот наконец создатели сериала «Красотка», который сейчас снимается под Минском для телеканала «Россия», пошли навстречу пожеланиям Макарского. В новой картине его герой живет в деревенской глуши, где часто бриться ни к чему.

«Наконец-то я смог отпустить бороду, — поделился с «7Д» Антон. — Я даже бритву в Минск не взял. Но из-за своего нового имиджа совмещать съемки в «Красотке» с другими проектами не получится, поэтому от них пришлось отказаться, а также перенести все ранее запланированные гастроли на октябрь—ноябрь. Зато я снял под Минском дом для всей нашей большой семьи — вместе с супругой Викторией и дочкой Машей ко мне переехали семья Викиной сестры и моя любимая теща. Здесь же мы готовимся отметить двухлетие дочери. Кстати, Маше очень нравится моя борода, и она с гордостью сообщает: «Ни у мамы, ни у бабушки, ни у кого бороды нет, а у папы — есть!»

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Эмма Уотсон (Emma Watson) Эмма Уотсон (Emma Watson) актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй