.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Антонио Бандерас успокаивается с помощью диванной терапии

Оказывается, у актера множество разнообразных увлечений.
Антонио Бандерас Антонио Бандерас Фото: Splash News/All Over Press

Чем только ни занимаются знаменитости в свободное время: уединяются на островах, устраивают благотворительные акции, ходят по выставкам и музеям. В эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» Антонио Бандерас раскрыл, где черпает вдохновение и энергию.

Оказывается, у актера множество разнообразных увлечений. Он любит читать, играет на гитаре и пианино. Уже много лет регулярно занимается йогой. Обожает кататься на горных лыжах. Зимой в любые выходные звезда старается выбраться хотя бы на пару часов в горы.

«Не пренебрегаю диванной терапией. Очень она способствует релаксации. Лежу и смотрю, как другие вокруг меня работают. Что может быть более успокаивающим?» — поделился Антонио.

В тему: Мелани Гриффит хочет вернуть Антонио Бандераса

Кроме того, Бандерас обожает смотреть фильмы. После стольких лет работы в этой индустрии, зная все трюки и секреты режиссеров, актер не утратил любовь и интерес к кино.

«Смотрю фильмы своих друзей. Вообще, друзья играют важную роль в моей жизни. Я в этом плане счастливчик. Друзей у меня много, и дружба наша проверена сорока годами», — подчеркнул актер. Читайте далее>>

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елена Темникова Елена Темникова певица, бывшая солистка российской женской поп-группы «Серебро»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй