.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Антонио Бандерас празднует 55-летие

Накануне юбилея актер сообщил, что собирается поступать в университет.
Антонио Бандерас Антонио Бандерас Фото: Юрий Феклистов

Обаянию Антонио Бандераса противостоять невозможно. Даже если типаж актера далек от чьих-то предпочтений, его чувство юмора и харизма обезоруживают и заставляют любить его вопреки всему. Сегодня, 10 августа, актер празднует свое 55-летие. В свои годы Бандерас отказывается даже задумываться о старости, он полон сил и планов на будущее.

Например, не так давно Антонио объявил о том, что собирается поступить в университет. 55-летний студент будет осваивать профессию модного дизайнера. Выбор Бандераса пал на Центральный колледж искусства и дизайна Святого Мартина, престижное учебное заведение Лондона, в котором учились такие известные модельеры, как Стелла Маккартни, Зак Позен и Александр Маккуин.

В личной жизни у актера все тоже как нельзя лучше. После развода с Мелани Гриффит Бандерас начал встречаться с очаровательной блондинкой Николь Кемпел. Их отношения развиваются стремительно. Парочка часто появляется на публике, открыто проявляя чувства друг к другу, и все заметили, как нежен и предупредителен Бандерас со своей пассией. Так что, возможно, совсем скоро состоится свадьба актера.

Антонио Бандерас родился 10 августа 1960 года в семье офицера полиции Хосе Домингеса и учительницы Доны Аны Бандерас. В детстве будущий актер профессионально занимался футболом, но мечты о спорте пришлось оставить из-за травмы ноги в возрасте 14 лет. Также Антонио с юного возраста увлекался кино и театром.

В 19 лет Бандерас уехал в Мадрид, где некоторое время работал в качестве модели, а затем стал актером труппы Национального театра Испании. В 1982 году Антонио дебютировал в кино, сыграв в фильме режиссера Педро Альмодовара «Лабиринт страстей». Эта роль сделала его популярным актером в Испании.

Мировую популярность Бандерасу принесла роль в картине «Отчаянный» Роберта Родригеса, которая вышла на экраны в 1995 году. Всего Антонио Бандерас сыграл в более чем 80 фильмах, среди которых: «Интервью с вампиром», «Дети шпионов», «Легенда Зорро» (2005), «Мачете убивает», «Неудержимые 3», «Страховщик» и другие.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Яна Рудковская Яна Рудковская музыкальный продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй