.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Антон Макарский поправился из-за тещи на 5 кг

Несмотря на дождливое лето, Макарские почти каждый день умудрялись жарить во дворе шашлыки.
Антон Макарский Антон Макарский Фото: Станислав Красильников/ТАСС

Еще в начале лета Антон Макарский подписал контракт на съемки в Белоруссии и перевез свою жену Викторию и двухлетнюю дочку Машу в Минск на три месяца.

Специально для звездной семьи продюсеры картины сняли огромный четырехэтажный дом. В качестве сюрприза для супруги Антон договорился с ее родственниками, которые живут в Минске, о том, что они тоже переедут в особняк на это время. К звездной паре присоединились мама Виктории, сестра Моника, ее муж и 12-летний сын.

«Надо было видеть сияющее лицо Антона, когда он возвращался вечером со съемок, ведь именно такой он и представляет нашу идеальную жизнь: большой дом, где много людей, где играют дети, происходит какая-то будничная суета и все собираются за ужином за большим столом», — рассказала Виктория в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней».

В тему: Антон Макарский примерил на себя роль няни

Несмотря на дождливое лето, Макарские почти каждый день умудрялись жарить во дворе шашлыки. А теща всегда была начеку, чтобы исполнить любой кулинарный каприз Антона.

«Моя мама обожает Антона, у них же взаимная любовь с первой минуты их знакомства. <…> И уж она для него расстаралась: за три месяца жизни с тещей под одной крышей Антоша набрал килограммов пять, у него появились бока, щечки», — отметила Макарская. Читайте далее>>

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анастасия Заворотнюк Анастасия Заворотнюк актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй