.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Антон Комолов пережил планетарный катаклизм

  • Известный радио- и телеведущий Антон Комолов первым из всей творческой группы приступил к озвучке своего персонажа из четвертой части популярной серии анимационных фильмов «Ледниковый период». На фоне глобальных катаклизмов еще более забавными кажутся приключения закадычных доисторических друзей: внушительного добряка Мэнни (в русскоязычной версии героя озвучивает Степан Cтарчиков), вставший на путь исправления саблезубый Диего (Александр Груздев) и простодушный увалень Сид (Антон Комолов). Четвертая часть серии начнется с очередного коллапса планетарного масштаба, учиненного несчастной белкой Скратом. Как и прежде,

    оружием массового поражения выступит злополучный желудь. На этот раз грызун вызовет исторический раскол материков, много тысячелетий назад сформировавший современный облик нашей планеты. Мэнни, Сид и Диего окажутся на льдине посреди мирового океана, отрезанные от суши, друзей и семей. Чтобы вернуться, им предстоит пережить немало опасностей и приключений, из которых самыми безобидными станут экзотические морские гады, а самыми опасными — морские пираты.

    Анимационный фильм «Ледниковый период 4: Континентальный дрейф» выйдет в российский прокат 12 июля этого года.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алсу Алсу певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй