.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Как правильно ухаживать за кожей после эпиляции и депиляции

Покраснение, раздражение и дискомфорт – это сигналы о том, что с кожей что-то не в порядке.

Антиперспирант НЕО дарит приятное ощущение свежести. Кожа становится нежной, гладкой и как будто слегка припудренной. Можно уверенно сказать, что НЕО – это отличное средство для ежедневного ухода за деликатной кожей подмышек. Он объединил в себе лучшие качества дезодорантов и ухаживающих бальзамов: свежесть спрея без раздражения, мягкость стика без следов на коже и одежде, нежность роликового дезодоранта. Это именно то, что нужно современной девушке каждый день.

Отдельного внимания заслуживает оригинальный скользящий аппликатор, благодаря которому НЕО точно и аккуратно дозируется. Аппликатор сделан из нежного материала, приятно наносит средство, не вызывая при этом ощущения холода и пощипывания.

Если вы цените современные технологии и хотите оставаться нежной и женственной, побалуйте свою кожу инновационным защитным средством – и никогда не сдавайтесь!

На правах рекламы

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй