.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анна Терехова поработала конюхом

Любовь к спорту Анне Тереховой привила ее бабушка, актриса Галина Томашевич.

Любовь к спорту Анне Тереховой привила ее бабушка, актриса Галина Томашевич. Она отдала внучку в секцию художественной гимнастики, потом девочка занималась плаванием. Родом из детства и ее навыки верховой езды.

«Когда начались съемки «Д’Артаньяна и трех мушкетеров», маме (Маргарита Терехова – прим. ред.) пришлось осваиваться в седле, и как-то раз она взяла меня с собой на ипподром. Мне настолько понравилось, что я начала заниматься конным спортом. Даже конюхом поработала — после школы выгуливала лошадей, чистила денник, меняла опилки...» — рассказала Анна в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней».

В тему: Анна Терехова знает, как похудеть за три дня

По словам Тереховой, лошади сразу понимают, если человек слабее их, и не станут его слушаться. Найдя к ним подход, Анна стала увереннее в себе, смелее, избавилась от подростковых комплексов.

«Я ведь росла жутко стеснительной девочкой — чтобы обратиться к постороннему человеку, каждый раз приходилось внутренне преодолевать себя», — отметила актриса.

Терехова полагает, что могла унаследовать любовь к лошадям от бабушки. Она рассказывала, что у них в Польше в имении были лошади Ласточка и Касатик. Читайте далее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Яна Рудковская Яна Рудковская музыкальный продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй