.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анна Тараторкина: «Могу полакомиться булочками на ночь!»

В нашей постоянной рубрике о секретах красоты актриса Анна Тараторкина рассказала о том, почему не прибегает к диетам и что помогает ей выглядеть свежо каждый день.
«Оставаться стройной мне помогает наследственность» «Оставаться стройной мне помогает наследственность» Фото: PersonaStars.com

— Что помогает вам выглядеть свежо и привлекательно день ото дня?

— Я абсолютно четко осознала для себя, что высыпаться просто необходимо. Это так важно для каждой девушки! Здоровый сон — залог бодрости, хорошего настроения, свежести лица и тела. Сейчас я стараюсь выстраивать свой рабочий график таким образом, чтобы спать не меньше 7 часов в сутки. Если ночная съемочная смена перетекает в дневную, я стараюсь пить как можно больше воды.

— С чего начинается ваше утро?

— Я привыкла начинать день со стакана воды. Потом обязательно варю овсяную кашу с грецкими орехами и сухофруктами. Также не прочь съесть йогурт, творожок или бутерброды с сыром.

— Можете ли вы позволить себе полакомиться сладостями или пирожками?

— Оставаться стройной мне помогает наследственность. Спасибо огромное моим родителям, за то, что наградили меня такой конституцией. Я никогда не поправляюсь, поэтому могу позволить себе скушать булочку на ночь.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Чулпан Хаматова Чулпан Хаматова актриса театра и кино, общественный деятель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй