.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анна Старшенбаум вернулась к мужу

Девушка появилась на премьере фильма «SOS, Дед Мороз или Все сбудется!» с актером Алексеем Бардуковым
Анна Старшенбаум, Алексей Бардуков Анна Старшенбаум и Алексей Бардуков Фото: Максим Ли

Исполнительница главной роли в фильме «Мой парень — ангел» Анна Старшенбаум и звезда сериала «Однажды в Ростове» Алексей Бардуков были знакомы с 14 лет, но любовь между ними вспыхнула лишь в 20. В 2009 году влюбленные поженились, через два года на свет появился их сын — Иван. Но что-то пошло не так в их семье, и год назад Анна призналась, что их семья распалась.

«Мы разошлись без ссор, ругани и выяснения отношений, — рассказывала тогда Старшенбаум. — Мы по-прежнему общаемся и проводим время вместе с ребенком. У этого события не было какой-то конкретной причины. Леша — очень порядочный и честный человек. Ни о какой измене речи не идет. Просто получилось так, что прошло пять лет, мы изменились — и каждый в свою сторону. Это нормальный, естественный процесс. Редко бывает такое, что люди живут вместе по 50 лет и не меняются. Мне кажется, это обман и сплошные компромиссы — от человеческой слабости. Двое опираются друг на друга, как на костыли, не в силах расстаться. Надо быть рядом с человеком, если не можешь без него, а не потому что тебе с ним комфортнее и привычнее».

Несмотря на откровения актрисы, общественность засомневалась, так ли все легко и спокойно. Ведь многие связывают расставание Анны и Алексея со служебным романом Старшенбаум на съемочной площадке. В прошлом году актриса начала сниматься в сериале канала СТС «Семейный бизнес». Ее партнером по съемочной площадке стал актер Владимир Яглыч. В свое время Анну и Владимира связывали нежные отношения. Говорят, что именно из-за Старшенбаум распался брак Яглыча и актрисы Светланы Ходченковой. Светлана так и не смогла простить Владимиру измену, и до сих пор не общается с ним из-за предательства.

«Видимо, произошла новая вспышка чувств!» — прокомментировал роман Старшенбаум и Яглыча актер Кирилл Емельянов.

Официально развестись Анна и Алексей так и не успели. «Вспышка чувств» к Яглычу прошла, а Бардуков — остался. Алексей любой выходной день проводил дома у Старшенбаум — играл с их сынишкой. И в один прекрасный день просто не ушел в свою съемную квартиру.

Сейчас супруги снова вместе и очень счастливы. Когда-то они мечтали о пятерых детях, но после появления Вани, которому сейчас уже 4 года, они решили остановиться на троих. Так что возможно в ближайшем будущем Анна и Алексей объявят о скором пополнении в их семье.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) певец, композитор, продюсер, танцор и актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй