.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анна Снаткина увезла годовалую дочь за границу

Российская актриса Анна Снаткина всерьез заинтриговала поклонников.
Анна Снаткина Анна Снаткина увезла годовалую дочь за границу Фото: Юрий Феклистов

Российская актриса Анна Снаткина всерьез заинтриговала поклонников. В своем микроблоге в Instagram звезда рассказала, что сейчас разрывается между Москвой и Израилем. О целях поездки в эту страну артистка не обмолвилась ни словом. Нам удалось связаться с Анной и выяснить, что же привело ее в Израиль.

«Моя главная цель в Израиле – отдохнуть! Сюда я приехала вместе с дочерью Вероникой. В скором времени придется вернуться обратно в Москву, чтобы приступить к съемкам рекламной кампании для косметической линии, лицом которой я являюсь уже не первый год», – рассказала нам Анна.

Напомним, Анна Снаткина и ее супруг, шоумен Виктор Васильев до сих пор не показывают поклонникам годовалую дочь Веронику. Впервые о дочке и семейной жизни молодые люди рассказали в эфире программы «Вечерний Ургант». Также супруги показали снимок малышки, на котором, не видно ее лица. Но, как утверждают друзья пары, девочка очень похожа на отца, отличается бойким, веселым нравом и отменным аппетитом.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Оксана Федорова Оксана Федорова телеведущая, модель, певица, юрист, «Мисс Вселенная-2002»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй