Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анна Снаткина: «Ходить на каблуках училась неделю!»

Историческая встреча с каблуками произошла, когда Аня училась на третьем курсе ВГИКа.

Куплены были в 10-м классе! Аня зовет их «туфлями вне времени». Они так безупречно выглядят и сидят на ноге, что она, когда ударит ностальгия, по сей день их «выгуливает».

Хотя Аня утверждает, что не способна потерять голову от вещей, размеры ее гардероба ставят это под сомнение… А все потому, что Снаткина — перфекционистка, особенно если дело касается любимой работы. Справедливо считая, что публичные мероприятия — часть ее профессии, Аня детально продумывает каждый выход в люди, будь то красная дорожка кинофестиваля или какая-нибудь презентация. В ночь перед мероприятием долго не ложится, задаваясь вечным женским «что же надеть?». Причем часто к решению этой проблемы подключается вся семья.

Вскоре Анна планирует перебраться в отдельное жилище, но пока продолжает жить с родителями и младшей сестрой. «Когда я ничего не могу выбрать и понимаю, что завтра времени на раздумья уже не будет, — бегу к родителям. «Папа, посмотри, вот это! Запомнил? Запомнил?» Потом с этим же пристаю к маме. Хорошо, что у нас дома все поздно ложатся. Так я по очереди демонстрирую все спорные варианты, пока наконец не слышу: «Ну как же ты не видишь, что вот это платье лучше?!» Слава Богу, мнения родителей почти всегда совпадают! А на крайний случай есть еще один независимый эксперт — сестра», — смеется Аня.

Причем если в выборе повседневной одежки она — образец бережливости, то в отношении выходных вещей за ценой не постоит. К примеру, участвуя во втором сезоне телешоу «Танцы со звездами», Снаткина единственная из участников шила наряды не у мастеров проекта, а у знакомой портнихи.

Фото: Марк Штейнбок

«Сойти с конвейера» было ее личной инициативой. За индивидуальный подход актриса доплачивала из собственного кармана. В результате «Танцы» не только принесли ей победу, но и «утяжелили» гардероб на 16 (!) бальных платьев. Заново их померить — проверенный способ Анны поднять себе настроение. Каждый наряд хранит воспоминания о подготовке конкретного номера. А по соседству с бальным «приданым» в ее шкафу «прописались» еще более неожиданные вещицы — все сплошь заморского происхождения. Несколько лет назад актриса начала коллекционировать национальные костюмы народов мира. Первым экспонатом стало одеяние коренной жительницы Сейшельских островов — пестрый саронг. С тех пор из отпуска Анна всегда старается привезти памятный трофей на вешалке.

Иногда такие «сувениры» достаются совсем нелегко, как, например, индийское сари. Актриса тогда нон-стоп снималась в «Обреченной стать звездой». Когда, наконец, выдался перерыв, решила махнуть в Индию, слегка шокировав знакомых и коллег новостью, что едет туда «омолаживаться по аюрведе». По совету друзей местом релакса был выбран Травендром — малоизвестное местечко на юге страны. «Это был отдых в кавычках! Травендром оказался большой помойкой, кругом грязь и нищета. В отеле меня поселили в узенькую келью, где из мебели была только жесткая кровать и сундук, а туалет и душ на улице. Причем стоил такой номер дороже европейского! «Омолаживающие» процедуры с песком и молоком тоже совсем не впечатлили. А в довершение всего я еще отравилась и обгорела.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Любовь Толкалина Любовь Толкалина актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй