.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анна Семенович выступила против клонов

Порой популярность играет злую шутку со звездами. Назойливые поклонники, завистливые языки и даже порчи и привороты — с этим приходится сталкиваться отечественным знаменитостям.
Анна Семенович, Золотой граммофон 17, 2012 Анна Семенович Фото: Юрий Феклистов

Как показывает практика, у известности есть две стороны. Порой популярность играет злую шутку со звездами. Назойливые поклонники, завистливые языки и даже порчи и привороты — с этим приходится сталкиваться отечественным знаменитостям. 

Так, 9 октября в своем микроблоге в Instagram российская певица Анна Семенович выступила с официальным заявлением о том, что ей безумно надоели интернет-клоны, создающие социальные странички от ее лица. Анна выложила клип, в котором озвучила свое мнение на этот счет: «Хочу официально заявить, что именно этот Instagram принадлежит мне. Все остальное — клоны. Уважаемые подписчики, не покупайтесь, не разводитесь на это! Пиши сюда, ведь эту страницу я веду именно для вас. Давайте вместе игнорировать клонов». 

 Поклонники Анны прислушались к ее совету и полностью поддержали: «Анна, я с вами согласен. Будем мочить клонов и рекламу от других пользователей на вашем аккаунте!», «Супер! Надо, чтобы все звезды так сделали», «Молодец, правильно сказала Анна Михайловна».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Иван Ургант Иван Ургант телеведущий, актер, певец, радиоведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй