.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анна Семенович рассказала про первые гастроли с «Блестящими»

Певицу Анну Семенович меломаны узнали и полюбили, когда та стала участницей популярного поп-коллектива «Блестящие».
Анна Семенович на вручении премии RU.TV Анна Семенович Фото: Александр Куров

Певицу Анну Семенович меломаны узнали и полюбили, когда та стала участницей популярного поп-коллектива «Блестящие». Хотя до этого она успела целый год проработать в музыкальной группе «Ангелы Чарли», а также побыть ведущей программы «Адреналин-пати» на «Муз-ТВ». Сейчас артистка, пришедшая тогда на смену Ирине Лукьяновой, с умилением и ностальгией вспоминает свои первые гастроли в качестве солистки известного коллектива. 

Концерт должен был состояться в Эвенкии. В ночь перед полетом Анна от волнения не могла спать, вскочила на рассвете и сразу же стала наряжаться: сделала себе кудри, надела украшения, накрасила губы яркой красной помадой, выбрала обувь на высоких шпильках. И, собрав в чемодан самые красивые вечерние платья, поехала в аэропорт. Однако директор Юрий, увидев новую участницу, был ошарашен ее внешним видом, как и остальные солистки.

«Три бледных худых лица, измученные перелетами, разом повернулись ко мне. Одна из девушек приспустила темные очки, под которыми узнавалась Жанна Фриске, и подала голос: «Ань, ты вот так полетишь на гастроли? Там же Сибирь, снегу по колено». «А я и не знала», — только и смогла ответить. От неловкости захотелось снять «шпильки» и пойти к самолету в носках: шлеп-шлеп-шлеп», — рассказала Семенович в эксклюзивном интервью журналу «Караван историй». 

Танцевальную программу «Блестящих» Анна тогда еще не знала. За два часа перед концертом она постаралась запомнить несколько па, показанных Юлией Ковальчук, но на сцене запас изученных движений быстро иссяк. Тогда Семенович вспомнила «тулуп» из фигурного катания и продемонстрировала его, правда, без коньков.

«В той первой поездке нас пригласили в гости к одной местной жительнице, которую знал наш директор. Автобус остановился у необычного поселения: в белом поле были разбросаны прямоугольные бытовки. В одном из этих «вагончиков» нам накрыли на стол, и он ломился от изобилия: хозяйка выложила все со своего огорода…» — вспоминает певица. 

Гастроли по сибирским городам продлились четыре дня. После этого артистки были настолько измотаны, что спали в самолете мертвым сном. Читайте подробнее>>

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анджелина Джоли (Angelina Jolie) Анджелина Джоли (Angelina Jolie) актриса, посол доброй воли ООН, режиссер, сценарист, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй