.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анна Семенович рассказала о своих генах

4

Страница 1 из 2
  • Как и многие российские и зарубежные знаменитости, Анна Семенович решила написать книгу. «Мой путь в искусстве» — не о музыке и шоу-бизнесе, как можно было бы подумать. Анна Семенович готовит к выпуску кулинарную книгу! И это неслучайно, ведь уже несколько лет Анна ведет одно из лучших кулинарных шоу на отечественном телевидении — «Барышня и Кулинар». Зато раньше, как призналась певица, у плиты ее можно было застать нечасто.

    «Честно сказать, я была удивлена, когда мне поступило предложение стать

    ведущей именно этого шоу, — рассказала артистка. — Дело в том, что я практически не готовила дома. Темп жизни не позволяет стоять часами у плиты. Хотя, если я берусь что-то приготовить, то получается неплохо. Это, наверное, гены — мама готовит великолепно. Но чем дольше я веду это шоу, тем сильнее втягиваюсь в процесс. Стала замечать, что готовить дома начала гораздо чаще. Многому учусь у своего соведущего Михаила Плотникова. Он — Кулинар с большой буквы. Приготовление еды стало для меня ритуалом, сравнимым с медитацией. Я стала получать огромное удовольствие от этого процесса. Мои друзья знают, что если заглянуть ко мне в гости, всегда найдется что-то вкусненькое. Совсем недавно на съемках «Барышни и Кулинара» мы с Мишей Плотниковым подумали, что уже столько лет ведем программу, столько интересных блюд

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Лариса Удовиченко Лариса Удовиченко актриса кино и театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй