.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анна Семенович рассказала о бывшем гражданском муже

Анна Семенович до того, как попала в «Блестящие», выступала в коллективе, который создала вместе с гражданским мужем.
Анна Семенович Анна Семенович Фото: Марина Барбус

Знаменитая певица Анна Семенович до того, как попала в группу «Блестящие», около года выступала в собственном музыкальном коллективе «Ангелы Чарли», который создала вместе со своим первым гражданским мужем Даниилом. Он работал клипмейкером, снял ролик для Шуры, дружил с известными людьми и имел нужные связи. Супруги решили придумать какой-то оригинальный ход и набрали на подтанцовку мулаток из Института им. Патриса Лумумбы. Но этот проект быстро обанкротился. 

«Я год занималась вокалом, параллельно мы записали 12 песен, Даня даже снял клип, где я пою, катаясь на коньках. Мулаток выгонять на лед не стали… Ожидаемого фурора, увы, не получилось: песни отказывались крутить на радио и телевидении. Наверное, эти неудачи повлияли и на наши отношения с Даней: все претензии из-за них мы частенько выливали друг на друга и вскоре расстались. А может, были слишком молоды и не готовы к серьезным отношениям, поэтому первые же трудности нас развели», - рассказала Семенович в эксклюзивном интервью журналу «Караван историй». Читайте подробнее>>

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Джастин Бибер (Justin Bieber) Джастин Бибер (Justin Bieber) певец, актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй