.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анна Семенович раскроется с новой стороны

1

Страница 2 из 2
  • павильоне, а потом при помощи компьютерной графики будет дорисована дорога и окружающий пейзаж. Но во время съемок мотороллер стоял на очень узком постаменте, и я все время боялась что упаду с него вместе с мотоциклом!»

    Запись песни и съемки клипа «Июльское лето» стали первой совместной работой Семенович с компанией «VelvetMusic», контракт с которой певица подписала 1 июня. Напомним, девятилетний срок контракта Анны с продюсерским центром «Блестящие Production» истек в конце мая. «Я хочу выразить огромную благодарность всей команде «Блестящие Production», — сказала певица. — Отдельное спасибо моим бывшим продюсерам Андрею Шлыкову и Андрею Грозному, мы вместе прошли непростой, но очень интересный путь. Сейчас в моей жизни наступает новый

    период. Я начинаю работу с новыми продюсерами — Аленой Михайловой и Лианой Меладзе и уверена, что наше сотрудничество поможет мне раскрыться с новой стороны! У нас много интересных идей и планов, и мы уже начали работу над новым материалом».

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Эмма Уотсон (Emma Watson) Эмма Уотсон (Emma Watson) актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй