.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анна Семенович призналась, с кем отдыхала на Мальдивах

Корреспондент 7days.ru побеседовал с артисткой и выяснил, кто же составил ей компанию на райском острове.
Анна Семенович Анна Семенович Фото: Getty Images/Fotobank

Буквально неделю назад российская певица Анна Семенович вернулась с Мальдив. На протяжении всех каникул звезда делилась с поклонниками фотографиями, но не говорила, с кем же она проводит время, чем всерьез заинтриговала фанатов.

Корреспондент 7days.ru побеседовал с артисткой и выяснил, кто же составил ей компанию на райском острове. «Я путешествовала вместе со своими друзьями. Отдохнула прекрасно, загорела, посвежела. Теперь готова к предновогодним съемкам», — призналась Анна.

Напомним, что в последнее время в СМИ витают слухи о скорой свадьбе Анны Семенович. Однако сама звезда предпочитает не говорить об этом и запрещает распространяться на эту тему близким друзьям. «Свадьба — это серьезный шаг в жизни каждого человека. И Аня даже нам, друзьям, запрещает распространяться кому-либо на тему ее бракосочетания. Я думаю, что когда оно состоится, журналисты узнают самыми последними. Но все-таки узнают! Если Аня посчитает нужным, она расскажет», — заявила 7days.ru подруга певицы, фигуристка Анастасия Гребенкина

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валерия Ланская Валерия Ланская актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй