.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анна Семенович познала тайну маленького перца

3

Страница 1 из 5
  • Какая хозяйка не любит вкусной еды? Иногда так хочется попробовать что-нибудь такое, о чем раньше даже слышать не приходилось, а потом с гордостью рассказать об этом всем своим знакомым! Или порадовать своих домашних и гостей каким-нибудь вкусным и необычным блюдом. Ведь именно весной особенно тянет на разнообразные эксперименты. И неважно, что попытки дегустации или приготовления не всегда заканчиваются так, как хочется. Ведь не ошибается тот, кто ничего не делает. О своих

    пробах и ошибках на кулинарном поприще порталу 7Дней.ru рассказали наши звезды.

    Анна Семенович:

    «Очень забавный случай произошел во время записи самых первых выпусков программы «Барышня и кулинар». Мой соведущий Миша Плотников поручил мне порезать перец чили и добавить его в готовящееся мясо. Сказал, что порезать нужно не больше одного стручка. Я сделала все, как он сказал. Но когда стали пробовать мясо, у нас чуть глаза из орбит не повылезали. Было остро так, что просто брызнули слезы. Я тогда не знала, что самое острое в перце чили — это семечки. И бросила их в кастрюлю. Пришлось готовить мясо снова, ведь в конце программы мы должны пробовать, что приготовили, перед камерой».

>
Анастасия Заворотнюк: «Я могла потерять семью...» Анастасия Заворотнюк: «Я могла потерять семью...»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин дизайнер одежды, художник-модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй