Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анна Семенович познала тайну маленького перца

Зачем Настя Осипова жарила огурцы и почему Ирина Апексимова топила устриц в лимонном соке?
Анна Семенович Анна Семенович Фото: КОНТОРА по связям с общественностью

Какая хозяйка не любит вкусной еды? Иногда так хочется попробовать что-нибудь такое, о чем раньше даже слышать не приходилось, а потом с гордостью рассказать об этом всем своим знакомым! Или порадовать своих домашних и гостей каким-нибудь вкусным и необычным блюдом. Ведь именно весной особенно тянет на разнообразные эксперименты. И неважно, что попытки дегустации или приготовления не всегда заканчиваются так, как хочется. Ведь не ошибается тот, кто ничего не делает. О своих пробах и ошибках на кулинарном поприще порталу 7Дней.ru рассказали наши звезды.

Анна Семенович:

«Очень забавный случай произошел во время записи самых первых выпусков программы «Барышня и кулинар».

Мой соведущий Миша Плотников поручил мне порезать перец чили и добавить его в готовящееся мясо. Сказал, что порезать нужно не больше одного стручка. Я сделала все, как он сказал. Но когда стали пробовать мясо, у нас чуть глаза из орбит не повылезали. Было остро так, что просто брызнули слезы. Я тогда не знала, что самое острое в перце чили — это семечки. И бросила их в кастрюлю. Пришлось готовить мясо снова, ведь в конце программы мы должны пробовать, что приготовили, перед камерой».

Настя Осипова Настя Осипова Фото: КОНТОРА по связям с общественностью

Анастасия Осипова, группа «Блестящие»:

«Решила как-то я побаловать своих друзей, изобразив из себя образцовую домохозяйку, — приготовить ужин. После всех праздников мяса уже видеть никто не может, и хочется чего-то легкого, вот и решила я сделать овощной плов.

Рецепт очень прост — коричневый рис варится до полуготовности, добавляется в смесь обжаренных овощей на оливковом масле с зеленью. Украшается и подается на стол.

Но, когда готовишь новое блюдо — а для меня это было именно новое блюдо — ты забываешь о самых элементарных вещах. В списке ингредиентов были отмечены свежие огурцы. Вот я и подумала, что их тоже нужно пожарить. Жареные огурцы на вкус

получились в общем-то вкусными, но в сочетании с остальным, нужным набором овощей, они жутко горчили. Надя Ручка Надя Ручка Фото: КОНТОРА по связям с общественностью

Я решила убрать горчинку солью. А дальше был полный ужас… По выражению лиц друзей я совершенно четко поняла, насколько «вкусно» им сейчас и что они думают о моем звании «образцовая хозяйка». На самом деле огурцы были нужны только для украшения блюда».

Надя Ручка, группа «Блестящие»:

«Как-то друзья пригласили меня на экскурсию на страусиную ферму в Подмосковье. После того, как мы узнали об этих птицах все, нас отвели в кафе. От поедания страуса я отказалась сразу. А вот попробовать яичницу решила. Меня спросили, из скольких яиц приготовить омлет. Я попросила приготовить из двух. И вот мне приносят две большие сковородки, в каждой из которой лежит по жареному страусиному яйцу!

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Мэттью Макконахи (Matthew McConaughey) Мэттью Макконахи (Matthew McConaughey) актер, сценарист, режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй