.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анна Семенович поклялась сохранить тайну Катрин Денев

Катрин Денев и Анна Семенович познакомились во время съемок интервью для одного из телешоу.

Легенда французского кино поделилась с Семенович старинным рецептом, правда, предварительно взяв с нее клятвенное обещание держать его в секрете. Катрин и Анна познакомились во время записи интервью для одного из телешоу.

«После съемки Денев предложила мне попробовать ужин, который она приготовила своими руками. Все блюда были вкусными, но больше всего меня впечатлил соус, секрет приготовления которого хозяйка раскрывать категорически отказывалась. Пока мы общались за ужином, я поделилась с Катрин некоторыми хитростями приготовления блюд русской кухни, а она в благодарность все-таки поведала мне рецепт соуса. И заставила пообещать, что даже ингредиенты я сохраню в тайне.

Я уже пробовала готовить соус Денев, и все получилось даже лучше, чем я себе представляла. Теперь обязательно удивлю новым вкусом гостей на вечеринке, которую планирую на ближайшее время. Соберу только самых близких друзей и родных, а мой друг и соведущий Михаил Плотников сможет оценить, чему я научилась за 200 выпусков нашего кулинарного проекта».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валерия Ланская Валерия Ланская актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй