.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анна Семенович не раздевалась для спичек

Страница 1 из 2
  • Неприятный сюрприз получила недавно Анна Семенович: популярная певица, сама того не зная, приняла участие в рекламной кампании одного из краснодарских ресторанов. Тайное стало явным, когда друзья привезли звезде фирменный коробок спичек с рекламой заведения, на котором была размещена её эротическая фотография, сделанная для известного мужского журнала.

    Оказалось, что предприимчивый ресторатор разместил фото Анны в нижнем белье на фирменных коробках со спичками, чтобы привлечь побольше гостей в свой ресторан. Но никаких

    разрешений на использование снимка Семенович ему не давала.

    «Это какой-то бред. Я – на спичках?! Да и еще без всякого разрешения! Конечно, я не собираюсь оставлять этот факт безнаказанным. В ближайшие дни мои адвокаты свяжутся с владельцем этого ресторана», – рассказала возмущенная Анна Семенович.

    Как стало известно, владелец заведения Владимир – давний поклонник Анны, заранее придумал эту пикантную pr-кампанию для своего ресторана и совершенно не ожидал, что Анна будет против. Узнав, что ему грозит судебный иск, владелец стал оправдываться, что спички в его ресторан якобы подбросили конкуренты, а он впервые их видит и вообще мало себе представляет, кто такая Анна Семенович. Вероятно, от расстройства бизнесмен запамятовал,

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Рианна (Rihanna) Рианна (Rihanna) певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй