Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анна Семенович: «Комплексы прошли недавно»

Чего стесняются звезды шоу-бизнеса и за что они не любят купальники?
В гардеробе Насти Задорожной — сплошь миниатюрные бикини. Настя обожает загар, поэтому выбирает максимально открытые модели. На Анастасии купальник «PIN UP» (ESTELLE HAUTE CREATION) В гардеробе Насти Задорожной — сплошь миниатюрные бикини. Настя обожает загар, поэтому выбирает максимально открытые модели. На Анастасии купальник «PIN UP» (ESTELLE HAUTE CREATION) Фото: Елена Сухова

«После знакомства с Элен мы перестали покупать путевки на море, — признается Аскольд. — Зачем, если ее родители живут на великолепном израильском курорте Хайфа. Когда у нас выпадают свободные деньки, берем детей и летим в Израиль. Я с детства привык ездить на гастроли и собираю чемоданы очень быстро. Элен же — жуткая копуша. На сборы ей и целого дня мало. А теперь, когда у нас появились дочки, сборы вообще стали бесконечными. Чтобы ускорить процесс, Элен начала составлять списки необходимого. Но и это не помогает. Часть вещей все равно остается в Москве. Раньше я нервничал, но потом понял, что у моей жены такая особенность. Поэтому, когда мы приезжаем куда-то, просто спрашиваю Элен: что нам надо докупить на этот раз…

Вообще мне трудно понять страсть женщин к обновкам. Вроде бы только купила один купальник, два раза его надела, а уже нужен новый. Мы, мужчины, все-таки гораздо более рациональны в смысле одежды — было бы удобно, и хорошо. А женщины в любом возрасте находятся в постоянном поиске. У нас совсем маленькие дочки, а у них уже целые гардеробы одежды! Недавно Ева примерила свой первый «взрослый» купальник. Так она была очень довольна, даже кокетничала! Что ж, такова женская натура — сдаюсь. А нам, мужчинам, остается только финансировать женские капризы и баловать наших любимых!»

«Меня всегда одевали как куколку, а я хотела как можно быстрее повзрослеть, — рассказывает Настя Задорожная. — Раздельный купальник был одним из признаков такого взрослого стиля».

Настина мама работала в турагентстве, ездила за границу и часто баловала дочку. Неудивительно, что среди своих сверстниц Настя стала одной из первых счастливых обладательниц «взрослого» купальника. Сейчас в летнем гардеробе Задорожной — сплошь миниатюрные бикини. Настя обожает загар, поэтому выбирает максимально открытые модели. Задорожная — противница жестких чашек («они больше подходят дамам в возрасте»), а вот цветовую гамму предпочитает спокойную («самое изящное — строгий купальник с маленькой яркой деталью, например, в виде бантика»). Также четко Настя представляет и срок жизни купальника. «Купальник служит год. А потом из-за морской соли даже самые дорогие модели растягиваются». В последнее время я мечтаю о купальнике, которого бы ни у кого не было: хочу напечатать на нем какую-нибудь смешную фотографию — например, уважаемого и обожаемого мною Михаила Галустяна.

Только надо продумать, где расположить его лицо, чтобы Миша не обиделся!»

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Елизавета Боярская Елизавета Боярская актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй