.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анна Семенович: «Комплексы прошли недавно»

2

Страница 12 из 12
  • взрослого стиля». Настина мама работала в турагентстве, ездила за границу и часто баловала дочку. Неудивительно, что среди своих сверстниц Настя стала одной из первых счастливых обладательниц «взрослого» купальника. Сейчас в летнем гардеробе Задорожной — сплошь миниатюрные бикини. Настя обожает загар, поэтому выбирает максимально открытые модели. Задорожная — противница жестких чашек («они больше подходят дамам в возрасте»), а вот цветовую гамму предпочитает спокойную («самое изящное — строгий купальник с маленькой яркой деталью, например, в виде бантика»). Также четко Настя представляет и срок жизни купальника. «Купальник служит год. А потом из-за морской соли даже самые дорогие модели растягиваются». В последнее время я мечтаю о купальнике, которого бы ни у кого не было: хочу напечатать на нем какую-нибудь смешную

    фотографию — например, уважаемого и обожаемого мною Михаила Галустяна. Только надо продумать, где расположить его лицо, чтобы Миша не обиделся!»

<
Анфиса Чехова: пришла, увидела, купила и победила! Анфиса Чехова: пришла, увидела, купила и победила!

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Тимати Тимати рэп/хип-хоп/R’n’B-исполнитель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй