.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анна Седокова вышла из себя из-за обсуждения отца её будущего ребенка

Певица сорвалась на своих поклонников.
Анна Седокова Анна Седокова Фото: @annasedokova (Instagram Анны Седоковой)

Эмоции Анны Седоковой сейчас на пределе. Всему виной бушующие гормоны беременной артистки. Певица сейчас очень восприимчива к тому, что ей пишут поклонники. Так на днях фанаты ненароком вывели Анну из себя. Дело в том, что под одним из снимков звезды в микроблоге они принялись обсуждать вопрос, который многих беспокоит: кто может являться отцом будущего ребенка? Седокова держит личность своего избранника в тайне, что порождает массу сплетен и слухов.

«Неужели, некоторые люди настолько потеряли чувство такта и порядочности, что заглянуть в трусы другому человеку, теперь является нормой? А может артисты так часто стали ходить обнаженными, что не показывая свою попу, ты теперь кажешься ненормальным, скрывающим что-то или даже странным? Как можно заходя ко мне же на страницу, в комментариях у меня же писать гадости. Или так просто обсуждать — кто отец ребёнка... — обратилась Анна к поклонникам. — Неужели не ясно, что они сейчас не свою картошку с капустой в огороде обсуждают, а жизнь человека. Что я живая, сейчас особенно ранимая. 

Что я такой же абсолютно человек с эмоциями и чувствами, что читаю все это, расстраиваюсь, переживаю... Понятно, что собираясь на кухне, мы наливаем чай и моем кости тем, у кого жизнь интереснее, чем наша. Но прошу вас, не приходите ко мне домой в грязной обуви и не демонстрируете свои причиндалы. Если у вас дома принято какать в гостиной на ковре и вы настолько привыкли, что вам даже не воняет, то не судите по себе других людей. Некоторые делают это в туалете!»

Фанаты поспешили успокоить Анну и пообещали не затрагивать больше «больную» тему до тех пор, пока она сама не решит раскрыть свой секрет. 

Напомним, что Седокова воспитывает двух дочек от предыдущих отношений. Старшая дочка певицы — Алина родилась в браке с футболистом — Валентином Белькевичем. Позже у Седоковой появился еще один ребенок — дочка Моника. Отцом стал её второй муж — Максим Чернявский. После развода с бизнесменом, певица встречалась с танцором Сергеем Гуманом, но и с ним у неё не сложились отношения. 

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Принц Гарри (Prince Harry) Принц Гарри (Prince Harry) член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй