.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анна Седокова устроила танцы на столах

Страница 2 из 2
  • «Я была в шоке, когда время моего выхода на сцену уже подходило, а мы вместе со всеми сценическими костюмами и техникой еще стояли на Ленинградке. Если честно, то я даже не надеялась, что зрители готовы столько ждать», — призналась Седокова.

    Впрочем, долгое ожидание не омрачило красочности самого шоу. И когда на сцене наконец-то появилась Анна в сопровождении обворожительных танцовщиц, зал замер. И было от чего. На маленькой сцене клуба две лучшие танцовщицы и загадочная гимнастка выделывали такие пируэты, на которые многим не хватило бы и большого зала. Пятой участницей нового зажигательного шоу стала DJ Anastasia, любимица украинских и европейских танцполов.

    Анна исполнила уже полюбившиеся многим хиты «Привыкаю», «Драма» и

    «Холодное сердце», а также новые песни. И результат не заставил себя ждать: актриса Наталья Рудова не удержалась и принялась танцевать прямо на столе, чем создала еще больший ажиотаж среди присутствующих.

    «Удивительное шоу, а Аня большой молодец. До нее такого масштабного действа в России не делал никто, — уверен Влад Топалов. — Лично мне очень понравилось. Здесь есть на что посмотреть — отличная хореография, качественная танцевальная музыка, живой вокал».

    Восхищенные гости несколько раз звали Анну на бис и разошлись только под утро.

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) певица, модельер, автор песен, актриса, фотомодель, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй