.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анна Седокова тайно вышла замуж

1

Страница 1 из 2
  • В минувшую пятницу экс-солистка группы «ВИА Гра» Анна Седокова вышла замуж за киевского бизнесмена Максима, сообщает «Life News». Певица отменила обещанную вечеринку в голливудском стиле и отпраздновала свадьбу в узком кругу.

    «Такое решение мы приняли вместе с Максимом. Все-таки церемония обмена кольцами — это очень интимный момент, не для посторонних глаз, — объяснила порталу 28-летняя артистка свой выбор. — Свадьба должна быть такой, о которой мечтаешь всю жизнь. Мы решили, что наша большая голливудская свадьба может

    подождать, и отложили ее на лето, когда будет тепло. Но нам не терпелось стать мужем и женой, ведь мы любим друг друга и очень счастливы».

    Расписались Анна и Максим ранним утром в одном из киевских загсов. Вместо традиционного марша Мендельсона звучала живая музыка: жених под руку с 6-летней дочкой певицы от первого брака Алиной вышел к гостям под одну мелодию, а Анна появилась в зале сквозь арку из живых цветов — под другую.

    После церемонии бракосочетания пара отправилась в ресторан в центре украинской столицы. Поздравить новобрачных собрались только самые близкие друзья и родственники Анны и Максима.

    Во время шумного застолья молодожены подверглись первому

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анита Цой Анита Цой певица, поэт, актриса, композитор, филантроп, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй