.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анна Седокова стала ведущей казахской «Битвы экстрасенсов»

3

Страница 1 из 2
  • Анна Седокова, которая на протяжении длительного времени живет в Лос-Анджелесе, продолжает покорять сердца поклонников по всему миру — артистка стала ведущей казахского реалити-шоу «Седьмая Раса» (аналог проекта «Битва экстрасенсов»).

    Многомиллионное население Казахстана прильнуло к экранам телевидения, где на одном из центральных каналов стартовало захватывающее реалити-шоу «Седьмая раса». Его цель, по словам продюсеров, — разоблачить тех, кто лишь приписывает

    себе тайные силы, и подтвердить реальные паранормальные способности настоящих экстрасенсов.

    Украшением набирающего популярность шоу стала Анна Седокова. Ее обаяние и юмор помогают участникам проекта расслабиться, а иногда именно благодаря Ане удается избежать конфликтов, неизбежных при съемках подобных проектов. Так что можно сказать, что Седокова-ведущая покорила зрителей еще одной страны.

    К слову, зрители из Украины и России знают Анну и как ведущую крупных телевизионных проектов уровня «Подиума», и как ведущую ярких концертных шоу, таких как Big Love Show.

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Борис Щербаков Борис Щербаков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй