.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анна Седокова стала Барби

5

  • У актрисы и певицы Анны Седоковой есть шанс стать любимой игрушкой американских девочек. Накануне Дня Всех влюбленных в США лимитированным тиражом выпустили коллекционную куклу Барби «Anna Sedokova, famous singer». Красотка ценой 12,93 доллара одета в роскошное красное платье, ставшее, похоже, визитной карточкой актрисы и певицы. Первый экземпляр куклы пополнил игрушечный арсенал младшей дочери певицы Моники. «Очень смешно смотреть на Монику, когда она играет с моей миниатюрной копией, раздевает, одевает, прилаживает микрофон – одним словом, делает с мамой все, что

    захочет!» — смеется Аня.

    Выпуск коллекционной куклы «Anna Sedokova» вне всяких сомнений — яркое доказательство успеха Ани за рубежом. Хотя и в России у певицы дела идут как нельзя лучше: 13 февраля в Санкт-Петербурге и 14 февраля в Москве она станет ведущей «Big Love Show» — главного музыкального праздника, посвященного Дню святого Валентина. Причем Аня станет не только ведущей, но и участницей концерта.

    Читайте также:
    Анна Седокова поразила формами
    Анна Седокова подбирает наряд для праздника любви
    Анна Седокова выбирает себе лучшего друга

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Любовь Толкалина Любовь Толкалина актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй