.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анна Седокова рассказала о своих физических недостатках

Певица недовольна своей большой грудью.
Анна Седокова

Если одни девушки, желающие стать еще краше, увеличивают грудь на операционном столе, то другие, имея большой и привлекательный бюст, об этом жалеют. В их числе оказалась и Анна Седокова

Она впервые публично — на своей странице в социальной сети — призналась, что далека от совершенства, а ее большая грудь просто-напросто мешает ей нормально жить. «Я неидеальная. Я даже иногда ругаюсь на концертах. У меня есть целлюлит и большая грудь, которая на фотках всегда где-то вылезет и окажется чересчур вульгарной, — говорит Седокова. —  Я постоянно спешу и пишу с ошибками. У моих детей разные фамилии, и нет ни одного шанса, что у следующего ребенка будет похожая! У меня постоянный творческий беспорядок и ветер в голове, я абсолютно не умею считать деньги и откладывать на будущее».

Седокова также призналась: «Моя старшая дочка считает, что я пою занудные песни, а с младшей я постоянно опаздываю в садик».  

Кроме того, Анна сообщила, что она плохо водит машину, страдает от шопоголизма и испытывает трудности с обустройством своего жилища. «На дорогах все кочки мои, в магазине я всегда покупаю гору ненужного хлама и никак не могу перебрать вещи, которые не ношу уже два года, — поделилась певица. — И ремонт не могу в одной комнате доделать уже год... Вот».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Елизавета II Елизавета II королева Великобритании
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй