.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анна Седокова прокомментировала отсутствие мужчины

По словам певицы, она «не будет кричать о своем счастье на весь мир».
Анна Седокова Фото: из микроблога

30-летняя певица Анна Седокова, которая не так давно пережила развод с бизнесменом Максимом Чернявским, заявила в Twitter, что ее личная жизнь налаживается.

«Все так переживают, что мне нужен мужчина... Неужели тот факт, что я не делаю посты с букетами и парнями, говорит о том, что у меня... Что за мной никто не ухаживает. Все хорошо)) Не переживайте. Просто личная жизнь, должна быть все де личной. Хоть какая-то ее часть))» - написала Седокова.

По словам певицы, она «не будет кричать о своем счастье на весь мир». «Я буду просто шептать ему (любимому мужчине. - Прим. 7Дней.ru) на ушко о своей любви», - отметила Анна.

Напомним, ранее артистка поделилась со своими читателями мечтами об идеальном мужчине. «Я хочу встретить такого мужчину, которому не придется все объяснять. Он просто будет все знать и действовать», — призналась Седокова.

К слову, искать мужчину Анна решила в новом образе — певица, на днях самостоятельно отрезала себе челку парикмахерскими ножницами, а затем с помощью профессионалов сделала окрашивание Ombre (темные корни, светлые концы). «Просто вечером я поняла, что хочу перемен… Немного светлых красок))) Новый цвет и новая я», — так Седокова подписала фотографию в Instagram.

О том, что семейная лодка Анны Седоковой дала трещину, стало известно в конце февраля этого года. Певица призналась, что «рассталась с мужем и не живет с ним уже пять месяцев». «Я думала мы сможем решить наши проблемы, но сейчас я понимаю, что это невозможно. Прошу с уважением относиться к моей личной жизни, - написала певица в своем микроблоге. - Мы проходим через непростой период развода, но, надеюсь, сумеем сохранить уважение и понимание. Я считаю, что каждый человек заслуживает быть счастливым в этой жизни. И если быть вместе больше не суждено, значит, нужно расставаться. Что мы и сделали».

Анна Седокова и Максим Чернявский поженились 12 февраля 2011 года. 24 июля того же года у супругов родилась дочка Моника. Для певицы это замужество стало вторым.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) певица, модельер, автор песен, актриса, фотомодель, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй