.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анна Седокова помогла собрать новую «ВИА Гру»

Говорят, что в одну реку нельзя войти дважды, однако известный продюсер Константин Меладзе, похоже, так не считает.
Анна Седокова Фото: из микроблога

Говорят, что в одну реку нельзя войти дважды, однако известный продюсер Константин Меладзе, похоже, так не считает. Недавно он объявил кастинг на участие в новом составе группы «ВИА Гра». Отбирать девушек в ходе шоу, получившем название «Хочу в «ВИА Гру», ему помогали бывшие участницы популярного коллектива Вера Брежнева и Анна Седокова, а также актер Игорь Верник

О своих впечатлениях от съемок Аня рассказала поклонникам в Instagram. «Сегодня для меня был первый съемочный день в #ХочувВиаГру. Тот диапазон чувств, которые я испытала сегодня, я не испытывала уже давно. Когда прошлое вдруг смешивается с будущим. Когда рядом с тобой сидит Костя Меладзе, а ты все же еще чувствуешь себя его маленькой ученицей, но уже почему-то решаешь судьбу других. Время пролетело незаметно. Я и не поняла как... Из самых ярких впечатлений дня это то, что я на мгновение почувствовала себя опять в своей семье, с которой рассталась давно. Спасибо Вере (видимо, Седокова имеет ввиду певицу Веру Брежневу. — Прим. 7Дней.ru), которая накормила всех нас вкуснейшим домашним борщиком и котлетками. Отмечу, она невероятно выросла как ведущая!!!» — написала артистка.

Анну удивило то, что многие участницы «идут в этот проект, совершенно не рассчитывая на то, что в нем нужно петь, или хорошо танцевать». «Просто быть красивой — этого мало», — подчеркнула Седокова. «Удивило также то, как некоторые девушки не использовали свой шанс. Но! Есть и другие девочки! Талантливые, неординарные и целеустремленные ))) Собственно, вы все увидите уже в начале сентября на главных каналах своей страны», — заявила певица.

Игорь Верник, Анна Седокова и Константин Меладзе Фото: из микроблога

Спустя некоторое время в ее микроблоге появилась еще одна запись: «2 часа ночи. Мы собрали новую «ВИА Гру» ;)) Ты, конечно, @varda_varda, прости, но блондинка наша круче нас ))))».

Напомним, «ВИА Гра» — украинская женская поп-группа, образованная в 2000 году в Киеве. Коллектив считается одним из самых успешных русскоязычных музыкальных проектов 2000-х годов. Группой было записано 5 студийных альбомов (3 из них получили золотой статус в России), выпущено более 30радиосинглов и видеоклипов. «ВИА Гра» является лауреатом множества музыкальных премий, таких как «Золотой диск», «Золотой граммофон», «Премия Муз-ТВ» и других.

Характерной особенностью коллектива является частая смена участниц, что говорит о том, что группа является коммерческим продюсерским проектом. Музыкальный продюсер группы — композитор Константин Меладзе. 

Пик популярности группы пришёлся на 2003 год, тогда участницами «ВИА Гры» являлись Анна Седокова, Надежда Грановская и Вера Брежнева. Журналисты и поклонники коллектива традиционно называют этот состав «золотым» — под этим подразумевается, что этот состав был «классическим», самым сильным по мнению музыкальных критиков, популярным и творчески плодотворным.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анна Семенович Анна Семенович актриса, фигуристка, певица, бывшая солистка группы «Блестящие»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй