.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Седокова отрезала челку и простилась с прошлым

2

Страница 1 из 2
  • Анна Седокова сама взяла в руки парикмахерские ножницы и поправила себе прическу. «Сама отрезала себе челку... Как в школе ))) И вместе с ней прошлое... Bye-bye», — подписала певица свой новый образ в Facebook. Артистка неслучайно упомянула о прошлом — недавно она призналась в расставании с мужем Максимом Чернявским и даже записала песню «Удали» , в которой выплеснула свои эмоции. И хотя в окружении красавицы нет недостатка в успешных и привлекательных мужчинах , для счастья этого мало. «Я не могу жить без сильных

    рук. Без ощущения силы, которая может тебя уничтожить, но никогда не обидит. Я женщина. И это самый главный талант, которым я обладаю», — подписала Анна в Instagram один из своих недавних снимков. Читательницы согласились с Седоковой: «Какие красивые слова!!!», «Даже самой сильной женщине иногда хочется чувствовать себя слабой в руках любимого мужчины...», «Как красиво!».

    А между тем, для счастья порой нужно так мало: «Я ем сырую брокколи в магазине, и я счастлива! Никогда бы не могла подумать, что буду получать удовольствие таким образом))). Но главное в здоровом питании (как впрочем и во всем) — просто начать!» — так подписала Седокова один из недавних снимков с изображением своей ладони с кусочком брокколи на фоне овощной витрины.

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Юлия Началова Юлия Началова певица, актриса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй