.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Друг написал для Седоковой песню о разрыве с мужем

2

Страница 2 из 2
  • всегда верила в тебя и в нас)))», — написала Анна в своем «Твиттере». «Мне не хватает ни слов, ни ленты, чтобы сделать RT каждому сообщению про #УДАЛИ.Я просто благодарна вам. Я читаю каждую букву», — призналась Седокова в другом твите, добавив хэштег «#живительная влага». Еще в одном сообщении певица в свойственной ей манере рассуждает о жизни: «Знаете, мне есть, за что благодарить эту жизнь. За уроки, за счастье, за боль, за радость. А главное — за тебя».

    Однако, несмотря ни на что, Анна продолжает жить дальше, встречается с друзьями, проводит время с детьми и не забывает делиться с поклонниками фотографиями. «Мне кажется, у меня с каждым днем все больше и больше детей!)) Так что, если вам не с кем оставить своих, я с удовольствием приглашаю вас присоединиться к

    нашему детскому беспределу))) Лучший завтрак в мире с моими!!!» — так Седокова подписала один из снимков. «Мы поехали в парк!!! И сделали первый хвостик в жизни!!! Определенно праздничный день)))» — написала певица в другом твите. «Это я и создатели марки «Моё» Алена и Игорь. #LA непредсказуем в своих встречах», — так Анна подписала фотографию с друзьями, сделанную в Лос-Анджелесе, где она сейчас живет.

    Читайте также:

    Анна Седокова «удалила» мужа
    Анна Седокова подружилась с мафией
    Анна Седокова: когда враг ближе друга
    Анна Седокова: «Я рассталась с мужем»

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анфиса Чехова Анфиса Чехова телеведущая, певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй