.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анна Плетнева: «Мне и сейчас часто кажется, что я толстая»

Солистка группы «Винтаж» и мама троих детей рассказала, как добиться «кубиков» на животе с помощью пения.
Анна Плетнева «Моя преподавательница в балетной школе часто повторяла: «Плетнева, ты лентяйка. После 20 лет ты на шпагат не сядешь». Мы с ней даже поспорили, и, слава богу, я выиграла» Фото: из личного архива Анны Плетневой

— Оставшись без привычной физической нагрузки, человек обычно поправляется. Вы столкнулись с этой проблемой, когда перестали танцевать?

— Нет, потому что вскоре после этого я влюбилась и жутко похудела. Если до 10-го класса я была «в самом соку» — у меня были попа и грудь четвертого размера, — то, влюбившись, я перестала есть совсем и стала по-настоящему худой. С тех пор и не поправлялась особо. Но такие вещи, как резкая потеря веса и голодовки, могут без последствий прокатить в юности, а в зрелом возрасте это чревато серьезными проблемами. К тому же у каждого есть определенная генетическая предрасположенность, и ее тоже нужно учитывать. Я вот посмеиваюсь над своей подругой, которая периодически сидит то на яблочной диете, то на кефире и все равно остается в теле. Если очень уж хочется похудеть, вот отличный способ: не ешьте после шести вечера. Он реально работает. Кроме того, у меня есть еще один, мой персональный секрет красоты. Ему меня научил папа: «Поела — постой 20 минут у стены». Дело в том, что после еды нельзя сидеть. Когда сидишь, пища быстро усваивается организмом и жирок распределяется прямиком в наши проблемные женские места. А если стоять, даже не делая никаких физических упражнений, это работает иначе, и ты не поправляешься. Для большего эффекта я даже усовершенствовала систему. Есть в классике такие прыжки — соте, так вот, я их делала по 30—40 раз.

— А как вы относитесь к спорту?

— Спорт как таковой мне не очень интересен, если в нем нет соревновательного момента. Я ведь по жизни человек азартный, мне это просто необходимо. Наверное, поэтому я и обожаю настольный теннис. Помните, Фандорин у Акунина никогда не проигрывал в азартных играх? А я никогда не проигрываю в настольный теннис. Тренироваться я начала рано, лет с восьми. У нас на даче был теннисный стол, и соседский мальчик, влюбленный в меня, любезно соглашался составить мне компанию. Кстати, играл он отлично, во многом благодаря ему и я добилась хороших результатов. Вообще, настольный теннис — чрезвычайно энергичный вид спорта, дающий серьезную нагрузку. Если ты играешь всерьез, тебе придется здорово попрыгать вокруг стола.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Лариса Удовиченко Лариса Удовиченко актриса кино и театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй