.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анна Плетнева: «Мне и сейчас часто кажется, что я толстая»

Солистка группы «Винтаж» и мама троих детей рассказала, как добиться «кубиков» на животе с помощью пения.
Анна Плетнева «Сейчас мне странно вспоминать о временах, когда кто-то упрекал меня за пузо» Фото: из личного архива Анны Плетневой

— Сколько же вы весите, если не секрет?

— От 40 до 42 килограммов. Кстати, это не так уж и мало, учитывая мой небольшой рост 157 сантиметров и тот факт, что телевизор прибавляет пять-шесть кило. Зрители вообще уверены, что я такая высокая тетя в теле, поэтому каждый раз, как видят меня на «живом» концерте, удивляются: «Господи, какая же вы маленькая!» И, конечно, у всех первое стремление — подкормить меня, пожалеть. А я прекрасно понимаю, что, если поправлюсь хотя бы килограмма на три, стану эдакой булочкой, выкатывающейся на сцену. С тех пор, как меня в детстве укорили за лишний вес, я не позволяю себе так распускаться.

— В детстве вам сказали, что вы толстая?!

— Да. Прямо вот так, глядя в глаза: «Плетнева, ты толстая». Мне было одиннадцать лет, и я занималась танцами народов мира в балетной школе «Останкино». Тогда в Москве были три самых известных танцевальных коллектива: ансамбль Игоря Моисеева, балет «Останкино» и «Калинка». И я с семи лет и до девятого класса занималась в этой балетной школе. Так вот, у моей преподавательницы всегда были ко мне две претензии. Во-первых, она часто повторяла: «Плетнева, ты лентяйка. После 20 лет ты на шпагат не сядешь». Мы с ней даже поспорили, и, слава богу, я выиграла. Во-вторых, она говорила: «Плетнева, ты толстая. Посмотри на свое пузо». В итоге через девять лет меня выгнали, но не из-за этого, а за плохое поведение на сцене. Да, я уже тогда проявляла интерес к мальчикам и кокетничала напропалую, что было совершенно неприемлемо — мы же считались профессионалами, зарабатывали деньги, ездили на гастроли за границу... Сейчас мне странно вспоминать о временах, когда кто-то упрекал меня за пузо. Я ведь никогда не была особенно пухлой. Да, скорее всего у меня тогда были щечки, ну так у детей они часто есть. Тем не менее мне постоянно напоминали о «пузе», и, наверное, с тех самых пор у меня и сформировалась привычка все время худеть. Мне и сейчас часто кажется, что я толстая. Стоит набрать килограмм — все, трагедия.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй