.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анна Пэкуин родила близнецов

3

  • Звезды сериала «Настоящая кровь» Анна Пэкуин и Стивен Мойер стали счастливыми родителями близнецов. «Мы можем подтвердить, что у актрисы и ее мужа родились близнецы», — сообщил источник «People». — Младенцы появились на свет раньше срока, но они здоровы. Мама и папа вне себя от радости». Это первые дети у 30-летней Пэкуин. У 42-летнего Мойера уже есть двое детей от предыдущих браков — 10-летняя дочь Лилак и 12-летний сын Билли. Анна и Стивен, которые познакомились на съемках сериала «Настоящая кровь», поженились в августе 2010 года. На торжестве присутствовали только родственники и

    самые близкие друзья пары, в том числе актеры Элайджа Вуд и Кэрри Престон. Кстати, по сообщению «Just Jared», радостное событие в жизни пары произошло еще несколько дней назад, хотя официально о нем стало известно только сегодня. 9 сентября Анна и Стивен попали под прицел камер папарацци, когда заселялись в отель в Санта-Монике, и актриса уже не была беременна.

    Читайте также:

    Алекс О’Лафлин получил на день рождения ребенка
    Келли Макдональд ждет второго ребенка
    Яне Рудковской беременность к лицу
    Прилучный ждет первенца

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Надежда Грановская Надежда Грановская певица, актриса, поэтесса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй