.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анна Нетребко в мини: хоть сейчас на подиум!

Оперная дива поразила новым образом.

44-летняя звезда всегда отличалась крепким телосложением, что и не удивительно — оперные примы редко бывают худощавыми. Но известно, что правильно подобранная одежда может творить чудеса, что и доказала на своем примере Анна Нетребко. Певица, которая обычно предпочитает просторные брючные костюмы, сменила образ и появилась в мини, показав идеальные ноги. Перемены разительны: такое впечатление, что Анна похудела сразу на несколько размеров.

Впрочем, еще совсем недавно Анна говорила, что вполне довольна своей фигурой и не намерена садиться на какие-то специальные диеты. Более того, она, как истинная казачка, отменно готовит и балует вкусной едой домашних — мужа Юсифа Эйвазова и сына Тьяго.

Анна Нетребко Анна Нетребко с мужем Юсифом Эйвазовым и сыном Тьяго Фото: @anna_netrebko_yusi_tiago (Instagram Анны Нетребко)

Изменения в фигуре оперной певицы, возможно, связаны с напряженным гастрольным графиком. Только в этом году Нетребко уже побывала почти на всех континентах, при этом совмещая выступления на лучших сценах мира с экскурсиями в самые экзотические места на нашей планете. В любом случае, какой бы ни была причина перемен, происходящих с Анной, выглядит она по-настоящему сногсшибательно.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анна Семенович Анна Семенович актриса, фигуристка, певица, бывшая солистка группы «Блестящие»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй