.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анна Нетребко приобщает жениха к столичной светской жизни

Так, пару дней назад Анна и Юсиф отдыхали в компании радиоведущего Дмитрия Оленина и фотографа Владимира Широкова, а вчера вечером проводили время с Филиппом Киркоровым.

43-летняя оперная певица Анна Нетребко, которая в августе этого года отпраздновала помолвку с 34-летним тенором из Баку Юсифом Эйвазовым, сейчас находится в Москве и, судя по микроблогам ее друзей, ведет весьма активную светскую жизнь. 

Так, пару дней назад Анна и Юсиф отдыхали в компании радиоведущего Дмитрия Оленина и фотографа Владимира Широкова, а вчера вечером проводили время с Филиппом Киркоровым, Николаем Басковым и Андреем Малаховым. Похоже, влюбленной паре нравится такая насыщенная культурная программа, они с удовольствием общаются со своими друзьями. 

Напомним, что слухи о новом романе Анны Нетребко появились через некоторое время после расставания оперной дивы с гражданским супругом, уругвайским баритоном Эрвином Шротом в 2013 году. Поводом к таким слухам стали фотографии, которые Юсиф Эйвазов разместил на страницах своего микроблога в Facebook. Кроме того, в марте 2014 года Юсиф поставил в блоге статус «Помолвлен», чем подтвердил догадки поклонников и журналистов.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Нюша Нюша автор песен, актриса, композитор, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй