Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анна Курникова распродает недвижимость

За особняк, купленный в 2000 году за 5 млн долларов, звезда просила почти вдвое больше.
Фото: Splash News/All Over Press

Известная теннисистка Анна Курникова продала свою усадьбу в Майами-Бич за 7,4 миллиона долларов, сообщил американский журнал «The Wall Street Journal». Начальная цена была еще выше — за особняк, купленный в 2000 году за 5 миллионов долларов, звезда просила почти вдвое больше — 9,4 миллиона. В доме с видом на океан имеется семь спален, рядом находится бассейн с подогревом и спа, крытый зал для развлечений и кухня на открытом воздухе. Для гостей предусмотрен отдельный двухэтажный домик. Имя покупателя пока не раскрывается, известно лишь, что он из Южной Америки.

Анна Курникова, дважды выигрывавшая открытый чемпионат Австралии в парном разряде, покинула профессиональный теннис в 2003 году. Звезда проживает в США, где регулярно принимает участие в выставочных матчах и пробует себя в роли телеведущей.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин дизайнер одежды, художник-модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй