.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анна Ковальчук впервые прокомментировала свой развод

По словам Анны, про ее развод много писали в «желтой» прессе, но сама она никогда на эту тему не высказывалась.
Анна Ковальчук Анна Ковальчук Фото: Марк Штейнбок

Анна Ковальчук рассталась со своим первым мужем, актером Анатолием Ильченко в 2005 году. По словам звезды, ее дочка от первого брака, Злата, никогда не прекращала общаться с отцом, а летом актриса часто отправляет ее в Кисловодск, в гости к маме своего экс-супруга.

«Про наш развод много писали в «желтой» прессе, но я сама никогда на эту тему не высказывалась. Расстались мы абсолютно спокойно, без скандалов и конфликтов, решение было обоюдным. Просто в какой-то момент стало понятно, что отношения себя исчерпали, а все попытки их наладить бесполезны, так получилось, что наши дороги разошлись», — поделилась Ковальчук в эксклюзивном интервью журналу «Коллекция Караван историй».

В тему: Анна Ковальчук: «У нас папа зациклился на ребенке»

Анна подчеркнула, что Злата также прекрасно общается с ее нынешним мужем, Олегом Капустиным, считает его родным человеком. А супруг, в свою очередь, и раньше был очень внимателен к ним с дочкой, а после свадьбы полностью взял на себя ответственность за весь дом.

«К Злате относится как к принцессе. Рада, что это так, ведь сама выросла в обстановке любви и обожания», — отметила Ковальчук. Читайте далее>>

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Жанна Фриске Жанна Фриске певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй