.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анна Ковальчук принимает ванну в пальто

В новом спектакле Театра Ленсовета актрисе приходится купаться в настоящей ванне и пользоваться смартфоном.
Анна Ковальчук Фото: Андрей Федечко

В новом спектакле Театра Ленсовета актрисе приходится купаться в настоящей ванне и пользоваться смартфоном. А ведь в основе постановки лежит пьеса Тургенева…

Режиссер спектакля «Все мы прекрасные люди» Юрий Бутусов увидел Анну в роли замужней дамы, влюбившейся в заезжего студента, — это главная роль в его постановке по пьесе Тургенева «Месяц в деревне». «Мне очень нравится играть такую любовь — не первую, а, возможно, последнюю, которая случается на женском «закате», — говорит Анна. Спектакль далек от традиционного прочтения классики. В частности, Ковальчук меняет кринолины на джинсы и принимает на сцене ванну, причем в пальто! «Бутусов позаботился, чтобы мне было комфортно, — смеется актриса. — Вода теплая, лежу и блаженствую! Когда в антракте закрывается занавес, мне даже не хочется выходить! Но ассистенты уже наготове, помогают снять тяжеленное мокрое пальто, заворачивают меня в полотенце». Эта «спа-процедура», как признается актриса, очень помогает ей расслабиться перед сложными сценами, которые ожидают ее в следующем действии.

Анна Ковальчук с партнерами в спектакле «Все мы прекрасные люди» Фото: Андрей Федечко

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй