.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анна Ковальчук подарила дочке собственного коня

Недавно девочке исполнилось 14 лет, и у нее уже первый разряд по конному спорту.
Анна Ковальчук с дочерью Златой Анна Ковальчук с дочерью Златой Фото: Андрей Федечко

Дочь Анны Ковальчук Злата с пяти лет занимается конным спортом. И с тех пор единственное для нее наказание — это услышать «не пойдешь на конюшню». Недавно девочке исполнилось 14 лет, и у нее уже первый разряд по выездке. А недавно у Златы появился и свой скакун.

«В октябре, на день рождения подарили Злате собственного коня по кличке Рафаэлло. Мы с Олегом решили, что девочка заслужила это за девять лет занятий», — поделилась Анна в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней».

В тему: Анна Ковальчук гордится спортивными успехами дочки

Ковальчук отметила, что пока не уверена в спортивном будущем своей дочери. По ее словам, в Москве у талантливых детей еще есть какие-то перспективы, бесплатные конноспортивные школы, а в Питере — только частные конюшни. Кроме того, сама Злата пока не до конца определилась, хочет ли связать свою жизнь с конным спортом.

«Тем не менее мы год за годом потихоньку двигались вперед, улучшая конюшню, коней, меняя тренеров. И сейчас, наконец, оказались в нужном месте у нужного воспитателя», — рассказала актриса. Читайте далее>>

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Михаил Ефремов Михаил Ефремов актер театра и кино, режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй