.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анна Ковальчук доверила заботу о своей коже сестре

Кроме того, актриса нередко обращается к «народным» рецептам красоты.
Анна Ковальчук Анна Ковальчук Фото: Марк Штейнбок

Профессия актрисы требует особенно бережного ухода за кожей. Так, Анне Ковальчук помогает сориентироваться в разнообразии кремов и косметики ее двоюродная сестра.

«Мне еще повезло, что моя Ира — косметолог. Раз в полгода я прихожу к ней и первым делом выслушиваю нотацию, что так редко посещать косметологический кабинет — безобразие. Затем она делает мне те процедуры, которые считает нужными», — поделилась актриса в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней».

Обычно Ирина делает сестре уколы, увлажняющие кожу и снабжающие ее витаминами, а затем советует средства для домашнего ухода. По словам Анны, у нее есть кремы для каждой части тела от век и декольте до локтей и пяток.

В тему: Анна Ковальчук свозила детей в парижский Диснейленд

Кроме того, Ковальчук нередко обращается к «народным» рецептам красоты. Например, на даче делает из своей клубники маску. А после прополки грядки с огурцами один из них нарезает кружочками и кладет на лицо.

«Знаю, что за волосами прекрасно ухаживает простая маска из яйца, коньяка и репейного масла. А оливковым маслом рекомендую смазывать лицо и тело перед сауной. Оно и питает кожу, и защищает сосуды», — отметила Анна. Читайте далее>>

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алсу Алсу певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй