.
Новости Звезды Красота Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анна Хилькевич уже готовится к новогодним каникулам

Актриса присматривает виллу в Таиланде.
Анна Хилькевич Анна Хилькевич Фото: Инстаграм Анны Хилькевич @annakhilkevich

В декабре этого года малышке Арианне — дочери Анны Хилькевич и Артура Волкова — исполнится год. В этом возрасте родители спокойно могут брать в путешествия совсем еще маленького ребенка. Вот и актриса уже планирует зимние каникулы в далекой теплой стране. Хилькевич попросила своих поклонников помочь ей с выбором виллы в Таиланде.

«Мы решились на небольшое новогоднее путешествие большой семьей в Таиланд, на Пхукет. Пытаемся найти дом-виллу,  — говорит актриса. — Может среди моих подписчиков есть риелторы или агенты по недвижимости в Азии? А то этих сайтов с виллами в Интернете много, а толку от них мало. Буду признательна за помощь».

Анна Хилькевич Анна Хилькевич Фото: Инстаграм Анны Хилькевич @annakhilkevich

Напомним, что Анна Хилькевич впервые стала мамой в прошлом году. В начале зимы на свет появилась девочка весом 2700 граммов и ростом 50 сантиметров. Удивительно, но актрисе удалось вернуть прежние формы буквально за два месяца! Правда, для этого Хилькевич пришлось прибегнуть к жесткой диете и повышенным физическим нагрузкам. А уже в марте актриса приступила к съемкам очередного сезона популярного сериала «Универ. Новая общага».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анита Цой Анита Цой певица, поэт, актриса, композитор, филантроп, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Уже в продаже
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android