.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анна Хилькевич устраивает жениху сцены ревности

Звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич рассказала, что страшно ревнует своего жениха.

Звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич в начале мая этого года призналась, что хотела бы выйти замуж за своего возлюбленного, бизнесмена по имени Артур. В эксклюзивном интервью журналу «Коллекция. Караван историй» актриса рассказала, что страшно ревнует своего жениха.

Понимаю — это бред, но я страшно ревнива. Какое-то время борюсь с собой, а потом не выдерживаю и начинаю доставать Артура вопросами. <…> Раньше вообще все у Артура проверяла — и телефон, и почту. Сейчас немного успокоилась, но если вижу, как на него реагируют женщины, срываюсь», — поделилась Хилькевич.

В тему: Анна Хилькевич: «Я выхожу замуж»

Артур стойко переносит вспышки ревности Анны. По словам актрисы, он никогда ни на кого не смотрит, а иногда даже специально отворачивается от какой-нибудь девушки, если понимает, что возлюбленная может превратно истолковать его взгляды. «Но женщины от него всегда просто в восторге, и во мне поневоле просыпается собственница», — посетовала актриса.

Хилькевич полагает, что свою ревнивость она унаследовала от мамы, которая тоже устраивала сцены папе актрисы, когда тот с кем-нибудь флиртовал. 

«Измены Артуру не прощу! Он мне, думаю, тоже. Как-то говорили о ревности и сошлись на том, что лучше расстаться, чем терпеть неверность», — рассказала Анна. Читайте далее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алексей Чадов Алексей Чадов актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй