.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анна Хилькевич стала продавщицей в палатке овощей и фруктов

Актриса решила провести 1 апреля за прилавком.
Анна Хилькевич и Арарат Кещян Анна Хилькевич и Арарат Кещян Фото: @annakhilkevich(Instagram Анны Хилькевич)

Каждый проводит День дурака по-своему, кто-то пытается разыграть друзей и коллег, а кто-то посвящает себя в этот легкомысленный праздник тяжелому труду. Так, актриса Анна Хилькевич решила на день сменить профессию и встала за прилавок. В своем Instagram актриса опубликовала снимок, на котором она запечатлена за работой. Артистка в бело-голубом фартуке торгового работника стоит со своим коллегой по сериалу «Универ» Араратом Кещаном, окруженная лотками с овощами и фруктами.

«В честь 1 апреля решила помочь @araratkeshchyan на его работе. Шучу, не на его. #помидоры-мамидоры», — объяснила происходящее в кадре актриса.

Хилькевич не стала идти легким путем и из всех торговых точек выбрала наиболее неудобную. Звезда «Универа» стала продавщицей в уличной палатке.

К слову, звезды отечественного шоу-бизнеса всегда не против попробовать себя в новых амплуа. В день 90-летия со дня появления в Москве первого такси, наделенного таксометром, знаменитости сели за руль в качестве таксистов. Они развозили обычных людей по городу, а вырученные от поездок средства были переданы в благотворительный фонд, который занимается оказанием помощи тяжелобольным детям.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Полина Гагарина Полина Гагарина певица, автор песен, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй