.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анна Хилькевич: «Мне нельзя худеть, толстеть и менять цвет волос»

Актриса рассказала о жертвах, на которые ей приходится идти ради роли.
Анна Хилькевич в гостях у «Русских перцев» Фото: предоставлено телеканалом ТНТ

Актриса ситкомов «Универ» и «САШАТАНЯ» на канале ТНТ Анна Хилькевич побывала в прямом эфире «Русских перцев». Как ни странно, блондинка рассуждала не о плюшевых игрушках, лаке для ногтей или стразах, а о тревожной ситуации на политической карте мира.  

В дальнейшем разговор зашел о жертвах, на которые идет девушка ради искусства. «За те два года, что я в «Универе», мне нельзя худеть, толстеть, перекрашивать волосы и, скажем так, менять свое внутрисемейное положение – иначе обещали выписать нафиг из сериала, - рассказала Аня. – Шучу, конечно. Но все-таки нужно придерживаться образа Маши Беловой».

Далее Аня поведала закулисные тайны со съемочной площадки новых серий «Универа». В частности, она рассказала, что на съемку одной серии уходит минимум три дня, и о том, как принимают новых актеров на съемочной площадке. Напоследок Хилькевич пожелала слушателям «Русского радио» быть всегда радостными и открытыми. Ну и, конечно, любить друг друга.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй