.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анна Калашникова выбрала детей

1

Страница 1 из 2
  • Актриса Анна Калашникова, снявшаяся недавно в скандальном клипе Сергея Зверева «Давай, я тебя раздену!», уделила внимание детям. Взяв перерыв между съемками в сериалах, героиня «Амазонок» и «Простых истин» отправилась на конкурс талантов в один из детских домов Подмосковья. Вместе с другими представителями шоу-бизнеса, Анна выбрала победителей, которые в ноябре этого года отправятся в Лас-Вегас, чтобы принять участие в международном детском фестивале «Хрустальная магнолия».

    «Дети — это наше будущее, надо дарить им радость и яркие мгновения, давать

    возможность раскрыться и проявить себя. Все ребята были достойны победы, и сделать выбор было крайне сложно. Но победители действительно готовы для выступления на большой сцене!», — рассказала о своих впечатлениях актриса.

    Калашникова уже несколько лет помогает нуждающимся детям, являясь членом попечительного совета «Благодатное небо». Анна также станет одной из ведущих концерта для детей и взрослых, который состоится в городе Раменское 30-го сентября — средства, собранные от него, пойдут на помощь нуждающимся в них детям.

    Читайте также:

    Сергей Зверев хочет всех раздеть

    Сергей Зверев шокировал деревню

>
Александр Збруев: «Гамлета я подарил Янковскому» Александр Збруев: «Гамлета я подарил Янковскому»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Зара Зара певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй