.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анна и Надежда Михалковы: «Папа любит трудности!»

4

Страница 2 из 2
  • охотхозяйство под Нижним Новгородом, и он все больше там».

    «И что, по-настоящему выслеживает дичь или ему кабанчика к сосне привязывают, как для Брежнева в свое время?» — интересуется Екатерина Рождественская.

    «Чтобы сразу бац — и готовые котлеты из кабана? — смеется Надежда. — Хоть его и зовут Никита Сергеевич, но на генсеков он не похож! Папа очень любит трудности и процесс их преодоления. Им с Андроном в детстве даже не разрешалось дома разрезать ножницами шпагат на коробке с тортом, завязанный многочисленными узлами. Они должны были руками распутать все узелки. Таточка (Наталья Петровна Кончаловская — ред.) воспитала в нем терпение, папа знает, что такое ждать. Помню, он в очередной раз поехал охотиться, я ему звоню, а он говорит:

    «Я не могу сейчас говорить! Шестой час стоим!» Я подумала, что он на охоте, а он прибавляет: «В пробке на шоссе»...

    Полностью эксклюзивное интервью Екатерины Рождественской с сестрами Михалковыми о семейных традициях и легендах, воспитании детей и кулинарных пристастиях, матриархате и патриархате, буднях и мечтах читайте в новом номере журнала «Семь Дней» и у нас на сайте.

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Безруков Сергей Безруков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй